夏の新ケーキセットのお知らせです!
■宇治抹茶のオペラ
宇治抹茶を使用した風味豊かなオペラケーキ。底面にクランブルを敷き詰めることで食感にアクセントを加えました。
■オレンジのズコット
オレンジの爽やかさを引き立てつつ、濃厚な味わいに仕上げ初夏~夏にぴったりのズコットケーキです。トッピングのオレンジピールはバレンシアオレンジを使用。
■珈琲クリームのバナナケーキ
コーヒー風味のクリームとバナナの果肉を練り込んだスポンジの組み合わせがベストマッチな一品です。

夏の新ケーキセットのお知らせです!
■宇治抹茶のオペラ
宇治抹茶を使用した風味豊かなオペラケーキ。底面にクランブルを敷き詰めることで食感にアクセントを加えました。
■オレンジのズコット
オレンジの爽やかさを引き立てつつ、濃厚な味わいに仕上げ初夏~夏にぴったりのズコットケーキです。トッピングのオレンジピールはバレンシアオレンジを使用。
■珈琲クリームのバナナケーキ
コーヒー風味のクリームとバナナの果肉を練り込んだスポンジの組み合わせがベストマッチな一品です。