Coffee
美貴ブレンドコーヒー
ブラジルで生産されるアラビカ種の豆に、コロンビアのアラビカ種と、インドネシアのアラビカ種の3種類をブレンドした香り豊かな一品です。

ケニアスペシャルティコーヒー
豆の栽培地であるケニアのキリニャガ地域は、養分の豊富な赤い火山灰土に覆われ、収穫期の気温が低いことから、高品質コーヒーの栽培に適した土地柄で、その栽培された豆は、苦味とコクを有しています。

コスタリカスペシャルティコーヒー
標高の高いタラス地域で栽培されたカトゥーラ種。コスタリカコーヒー協会は、生産から輸出までを一元管理し、高品位の豆の安定供給に取り組む。さわやかな酸味が特長のコーヒーです。
ダッチ(水出しコーヒー)
水を使って8~9時間ゆっくりと時間をかけて抽出するため、良質な甘味と柔かい苦味が特徴として引き出され、苦味などの雑味は抑えられます。丸みのある柔かい飲み心地と風味は、水出しでしか味わえないものとなります。